Заказать Юрий Антонов -

Юрий Антонов родился 19 февраля 1945 года в Ташкенте. Его отец был офицером морской пехоты, а мать находилась там в эвакуации. После окончания Великой Отечественной войны семья Антоновых была вынуждена перебраться в советскую часть Берлина, так как отца перевели в местную военную администрацию.

Через несколько лет семья переехала в Беларусь и освоилась в маленьком городке Молодечно. Здесь Юрий пошел в музыкальную школу, а окончив ее, поступил в музыкальное училище. Трудовую деятельность Антонов начал в 14 лет, став руководителем самодеятельного хора. Ему платили зарплату в 60 рублей. В период обучения в училище Юра создал эстрадный оркестр и дал несколько концертов в Доме культуры для молодежи.

Закончив вуз в 1963 году, Антонов начал работать в минской музыкальной школе для детей, в которую он попал по распределению. Позже в Минск перебрались родители музыканта. Параллельно Юра был солистом-инструменталистом в государственной филармонии Беларуси, а в 1964 году его призвали на службу.

После армии музыкант вернулся в филармонию и занял должность музыкального руководителя ансамбля «Тоника». В молодые годы Юрий познакомился Владимиром Мулявиным, известным гитаристом. По словам Антонова, именно в его коллективе стартовала творческая карьера руководителя ВИА «Песняры».

Через два года Юрий получил приглашение в известную ленинградскую группу «Поющие гитары». Здесь он стал инструменталистом-клавишником, а затем занялся написанием текстов. В 70-х появились его первые песни, среди которых "Если любишь ты", "Стой, не стреляй, солдат" и "Аэропорт". Тогда же Броневицкий исполнил первый хит Антонова "Нет тебя прекрасней". В результате 25-летний композитор и его музыкальный коллектив прославились.

С 1970 года Антонов жил в Москве, выступая в ансамбле «Добры молодцы», а позже перешел в оркестр «Современник». В этот период Юрий создал свой ансамбль «Магистраль». С этого момента начались его гастроли с сольной программой. Известным на всю страну Антонов стал в составе группы «Аракс», которая выпустила три мини-альбома с такими хитами, как "Золотая лестница", "Дорога к морю", "Жизнь" и другие.

Песни Антонова начали исполнять популярные советские звезды, такие как Валерий Ободзинский, Лев Лещенко и рок-группа «Земляне». Композиции Юрия слышала вся страна, но на телевидение музыканта не пускали из-за того, что он не входил в Союз композиторов. Также многие его песни не пропускал художественный совет звукозаписывающей студии «Мелодия».

В 1982 году появились альбомы Антонова Поверь в мечту и Долгожданный самолет, над которыми в течение двух лет работала группа «Аэробус». Альбомы были проданы тиражом в 20 млн. копий. В них вошли легендарные хиты "Зеркало", "На улице Каштановой" и "Крыша дома твоего".

В 80-х Антонов получил звание Заслуженного артиста и переехал в Грозный. В течение трех лет он работал в местной филармонии с коллективом «Синяя птица» и стал заслуженным артистом Чечено-Ингушской АССР.

В конце 90-х Антонов работал продюсером исполнительницы Светланы Алмазовой, но им удалось выпустить только один альбом. В 1997 году Юрий получил звание Народного артиста России. На счету Антонова было почти два десятка полноценных альбомов, которые распродались тиражом свыше 48 млн. копий. В 2015 году легендарному исполнителю исполнилось 70 лет, но он не оставил творческую жизнь, и продолжил выступать на фестивалях, корпоративах и частных мероприятиях.

Антонова часто приглашали на разные телевизионные шоу, среди которых «Пять звезды», «Главная сцена» и многие другие. В 2016 году Юрия госпитализировали с подозрением на сердечный приступ, но в итоге выяснилось, что у звезды просто пищевое отравление. После этого Антонов продолжил творческую деятельность, но ограничился юбилейными и праздничными концертами.

Юрий Антонов был трижды женат. Первый раз он отправился в ЗАГС в 1976 году, но его первая жена иммигрировала в Америку. Певец, будучи на пике популярности, отказался уезжать. Второй супругой стала Мирослава Бобанович, брак с которой тоже распался. Третья жена Анна, которое тоже стала бывшей, переехала в Париж. От трех браков у Антонова двое детей – дочь Людмила, проживающая за границей с матерью, и сын Михаил, живущий в Москве.

Юрий Антонов официальная страница агента

Юрий Антонов - цена выступления:
Юрий Антонов - агент:
Юрий Антонов - сообщение:

ПОП

Планируете торжественное мероприятие и желаете удивить своих гостей? Наше концертное агентство поможет заказать поп-артистов на корпоратив, свадьбу, день рождения или частную вечеринку. Поп-исполнители подходят для любых шоу-программ, так как их композиции обычно отличаются простотой, легкостью и ритмичностью.

Особенности заказа поп-музыкантов

Чтобы заказать шоу на корпоратив или другое торжество, обращайтесь в наше агентство, когда вам будет удобно. Мы много лет занимаемся организацией всевозможных мероприятий и наладили связи со многими отечественными исполнителями. За счет этого мы готовы предложить самую низкую стоимость артистов на свадьбу в Москве и не только, так как нам не приходится платить посредникам.

Организацию шоу-программ нам доверяют люди, которые хотят сделать торжество ярким, позитивным и запоминающимся. Мы готовы пригласить поп-звезду на свадьбу или юбилей, которая поднимет настроение вам и вашим гостям. Это могут быть #2Маши, Loboda, Валерия, Ёлка и многие другие.

Наши услуги

Устраивая шоу на заказ, мы учитываем индивидуальные предпочтения клиента и укладываемся в выделенный бюджет. Вы можете заказать какого-либо конкретного поп-музыканта или посоветоваться с нами, чтобы мы подобрали для вас несколько оптимальных вариантов. К плюсам агентства относятся:

• высочайший уровень качества услуг;
• надежность, пунктуальность и ответственность;
• организация шоу на мероприятие под ключ;
• почти безграничный выбор поп-исполнителей;
• индивидуальный подход.

Также вы будете приятно удивлены, когда узнаете, сколько стоит заказать pop-звезду на корпоратив, юбилей или свадьбу. Мы делаем все возможное, чтобы снизить стоимость выступления, но не в ущерб качеству.