Заказать Наташа Королева -

Наташа Королева – исполнительница, модель, актриса.

Наташа Королева – известная исполнительница таких хитов, как «Желтые тюльпаны», «Такси, такси» и «Дельфин и русалка». Наташа начала выступать в юном возрасте и быстро набрала огромное количество поклонников. Пик ее славы пришелся на 90-е года, когда работать в шоу-бизнесе было особенно непросто. Росла конкуренция, менялся мир вокруг, но Наташа смогла преодолеть все препятствия и продолжить карьеру. Ей удалось не только запомниться всему миру в качестве красивой поп-певицы, но и внести большой вклад в копилку постсоветской эстрады. Талантливая исполнительница до сих пор записывает новые хиты и активно выступает на публике. Многие организаторы стараются заказать выступление Наташи Королевой на частные мероприятия.

Наталья Владимировна Порывай родилась 31 мая 1973 года в Киеве. Девочка росла в музыкальной семье. Ее мать – заслуженная артистка Украины. Отец был хормейстером. Старшая сестра Наташи – Ирина – тоже стала исполнительницей и переехала в США. Неудивительно, что Наталье было легко показывать и оттачивать свой талант. Стремление к музыке она показала еще в дошкольном возрасте. Когда Королевой было всего три года, девочка уже выступала в рамках концерта Большого детского хора. Некоторое время спустя, трехлетняя малышка спела «Крейсер Аврора» на съезде ВЛКСМ. Уже в 1976 году стало понятно, что Наташу ждет большое будущее на сцене.

Когда Королевой исполнилось 7 лет, родители отдали ее в музыкальную школу изучать игру на фортепиано. Чтобы девочка могла развиваться в разных направлениях, мать также записала ее в хореографическую студию. В начальной школе Наталья с упоением училась петь и танцевать. А когда ей исполнилось 12 лет, стало заметно, что девочке пора выходить на новый уровень. Она легко исполняла хиты того времени и была звездой всех школьных утренников и постановок.

Карьера певица стартанула в 1987 году, когда Наталья в составе группы Мираж выиграла конкурс народной музыки «Золотой Камертон». В том же году Королева впервые сольно выступила на ТВ. Ее пригласили на программу «Шире круг», которая была создана с целью выявления талантов. На этой же программе были открыты такие известные исполнители, как Дмитрий Маликов и Леонид Агутин. Летом этого же года Королевой удалось завладеть вниманием музыкального редактора Центрального ТВ Марты Могилевской. Наташа передала ей кассету со своими записями.

В 1988 году Королева решила получить высшее образование и поступила в Киевское эстрадно-цирковое училище по классу вокала. Во время учебы Наташа продолжала выступать и заниматься продвижением своей музыкальной карьеры. В 1989 году в рамках проекта детской рок-оперы «Дитя мира», Наталья поехала в США. Ее таланты так покорили зрителей и организаторов, что девушку пригласили учиться в Америку. Однако Королева предпочла остаться на родине и поехала в Москву, где попала на судьбоносное прослушивание к Игорю Николаеву.

Николаев выбрал Королеву и сразу написал для нее песню «Желтые тюльпаны». Композиция быстро превратилась в хит и остается им 30 лет спустя. В России и странах СНГ сложно найти взрослого человека, который ни разу его не слышал. Карьера певицы рванула вверх. С «Желтыми тюльпанами» Наташа, которой на тот момент едва исполнилось 17 лет, прошла в финал «Песни года».

В 1990 году вышел первый альбом певицы «Желтые тюльпаны». Наталья активно гастролировала по России, а в 1992 году после выхода пластинки «Дельфин и русалка» (совместно с Игорем Николаевым), отправилась давать концерты в США и Германию. Юную исполнительницу везде ждал успех. Она собирала полные залы, как в России, так и за рубежом. В этом же году Королева вышла замуж за Игоря Николаева.

В 1990-х годах Наташа записала пять полноформатных альбомов и снялась в более десяти видеоклипов. Также в 1997 она сыграла роль Мальвины в кинофильме «Новейшие приключения Буратино».

В 2001 году исполнительница развелась с Николаевым и продолжили сольную карьеру. В это же время Королева решила развивать свой актерский талант и поступили в ГИТИС. В 2003 году она окончила вуз и выпустила альбом «Ты мне веришь или нет» с участием своего второго мужа – Тарзана.

На счету Натальи более десятка ролей в кино и несколько коротких появлений в телесериалах. Также Королева пробовала свои силы в качестве модели. Она не раз принимала участие в откровенных фотосессиях. Талантливая артистка написала несколько кулинарных книг.

В 2015 году вышел последний на данный момент альбом Натальи «Магия Л…», в него вошло 14 новых композиций. Информации о новой пластинке пока нет, но певица регулярно записывает новые синглы и снимает видеоклипы.

В 2018 году Королева отпраздновала свое 45-летие. Она организовала шоу-программу «Ягодка», которую представила в Государственном Кремлевском дворце.

В 2019 году Наташа записала новую песню «Петли-поцелуи». На нее снят видеоклип.

Наташа Королева официальная страница агента

Наташа Королева - цена выступления:
Наташа Королева - агент:
Наташа Королева - сообщение:

Российские артисты

Планирование корпоратива, свадебного торжества или дня рождения – непростая задача. Заказать шоу, которое будет организовано на высшем уровне, вы можете в нашем агентстве. Booking Starts Ltd. работает со многими российскими артистами, которые делают торжества запоминающимися.

Что мы предлагаем?

Мы поможем пригласить звезду на свадьбу или другое частное мероприятие, освободив вас от сопутствующих хлопот. Наше агентство устраивает шоу, корпоративы, юбилеи, свадьбы и другие торжества по лучшим ценам.

К нам обращаются клиенты для организации шоу на корпоратив в Москве, а также других городах и странах. Мы заслужили репутацию надежного концертного организатора и готовы помочь заказать певца или певицу, которых вы пожелаете, включая таких звезд, как Григорий Лепс, Тимати, Ольга Бузова или Стас Михайлов. Цены зависят от условий, на которых выступает приглашенная звезда российской эстрады.

Преимущества сотрудничества

В наше агентство обращается большое количество клиентов, и мы удовлетворяем потребности каждого. При необходимости мы поможем не только заказать артиста, но и посоветовать подходящего исполнителя для вашего мероприятия. При этом будут учтены все нюансы:

• формат торжества;
• публика;
• бюджет;
• предпочтения заказчика.

Уточняйте у менеджера сколько стоит заказать звезду на корпоратив. Наши специалисты детально проконсультируют вас и по многим другим вопросам. Когда определитесь и будете готовы к заказу артиста для шоу на праздник, мы заключим с вами прозрачный договор на взаимовыгодных условиях.